El Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa Empata en un Emocionante Encuentro Contra el Cajasur Córdoba BM

El pasado sábado, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa recibió en Es Pratet al Cajasur Córdoba BM para el segundo encuentro del Play-Out de la División de Honor Plata. En un partido lleno de emociones y tensión hasta el último minuto, ambos equipos terminaron con un empate 31-31, dejando sentenciada la eliminatoria y logrando el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa la permanencia en División de Honor Plata.

Primera Parte: Igualdad y Lucha Constante

El encuentro comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. A los 2:42 minutos, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa recibió una amonestación para Álex Malid. Sin embargo, el primer gol del partido llegó a los 3:41 minutos, anotado por Javier Bodí para poner en ventaja al equipo local. La respuesta del Cajasur Córdoba BM no tardó en llegar, empatando rápidamente a través de Javier Castilla.

La primera mitad se caracterizó por un constante intercambio de goles, donde ambos equipos demostraron su capacidad ofensiva y su determinación. A pesar de las exclusiones y las amonestaciones, el Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa logró mantener una ligera ventaja hacia el final de la primera parte. Los goles de Marc Torres y Samuel Pereiro fueron cruciales para mantener el marcador a favor del equipo ibicenco, cerrando la primera mitad con un 16-14.

Segunda Parte: Emociones a Flor de Piel

La segunda mitad comenzó con un Cajasur Córdoba BM decidido a darle la vuelta al marcador. Tras varios lanzamientos fallados y exclusiones, el equipo visitante logró empatar el encuentro a 17-17 gracias a un gol de Javier Castilla. A partir de ese momento, el partido se convirtió en un tira y afloja con ambos equipos alternando en el liderazgo del marcador.

A medida que se acercaba el final del partido, la tensión se intensificó. Con el marcador empatado en varias ocasiones, ninguno de los equipos pudo despegarse significativamente. A los 27:14 minutos, el Cajasur Córdoba BM volvió a empatar el encuentro a 29-29 con un gol de Javier Castilla.

Minutos Finales: Un Desenlace Apasionante

En los minutos finales, la intensidad del partido alcanzó su punto máximo. A los 28:00 minutos, Javier Bodí anotó para poner al Trasmapi UD Ibiza HC Eivissa por delante 30-29. Poco después, Ángel Rodríguez amplió la ventaja a 31-29. Sin embargo, el Cajasur Córdoba BM no se rindió y logró empatar nuevamente en el último minuto con goles de Pedro Castro y José Fernando Torres, dejando el marcador final en un emocionante 31-31.

5′10′15′20′25′30′35′40′45′50′55′60′