El Trasmapi Gobycar & Citubo UD HCE cae frente al Blendio Sinfín en un partido complicado en La Albericia

El Trasmapi Gobycar & Citubo UD HCE sufrió una dura derrota en su visita a Santander, donde se enfrentó al Blendio Sinfín, uno de los aspirantes al ascenso a la Liga ASOBAL. El encuentro, correspondiente a la sexta jornada de la División de Honor Plata 2024-2025, terminó con un marcador de 27-23 a favor del conjunto local.

El partido comenzó con el equipo cántabro imponiendo su ritmo de juego desde el principio, liderados por Stjepan Jozinovic y Marcos Aguilella. En apenas 13 minutos, el Blendio Sinfín ya se colocaba con un 7-3 en el marcador, aprovechando una sólida defensa y rápidas transiciones que dejaban sin respuesta al conjunto ibicenco. A pesar de los intentos de reacción del Trasmapi Gobycar, con Fabio Teixeira y Mikel Galán tratando de recortar distancias, el equipo local mantuvo el control durante toda la primera parte, cerrando los primeros 30 minutos con un ajustado 11-11.

5′10′15′20′25′30′35′40′45′50′55′60′
SIN24781011141618212527
EIV0346911111314151923
Marcador cada 5 minutos

El tramo final del partido vio al Trasmapi Gobycar & Citubo UD HCE luchando hasta el último segundo, pero las exclusiones y los fallos en momentos cruciales no permitieron que el equipo pudiera acercarse lo suficiente en el marcador. El último gol de Fabio Teixeira cerró el partido con un 27-23 que deja al equipo de Ibiza con la sensación de que aún queda mucho trabajo por hacer si quieren escalar posiciones en la tabla.

A pesar de la derrota, el equipo mostró garra y determinación, destacando el esfuerzo de jugadores clave como Rafael Val y el ya mencionado Fabio Teixeira, quienes lideraron al equipo tanto en ataque como en defensa. El Trasmapi Gobycar & Citubo UD HCE buscará resarcirse en su próximo encuentro en casa, donde espera volver a sumar puntos y consolidar su posición en la clasificación.